Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Власти Тверской области обещают сдать три многоэтажных дома для дольщиков до конца года

МОСКВА, 9 ноября. //. Возведение трех многоэтажных домов в микрорайоне Мамулино-3 в южной части Твери завершится в 2017 году, а не в 2018, как планировалось ранее, участники долевого строительства получат 609 квартир, сообщил в четверг губернатор Тверской области .

Власти Тверской области обещают сдать три многоэтажных дома для дольщиков до конца года
Фото: ТАССТАСС

"Завершить строительство трех домов в микрорайоне Мамулино-3 в Твери планируется до конца года. Изначально сдавать эти объекты предполагалось в 2018 году, но подрядная организация ведет работы с опережением графика и дома находятся в высокой степени готовности. Общее количество квартир в них - 609", - приводит слова Рудени пресс-служба областного правительства.

Строительство микрорайона в четверг проинспектировали представители банка-санатора - председатель правления и старший вице-президент . По информации пресс-службы регионального правительства, они обсудили с губернатором возможность продолжения застройки микрорайона Мамулино-3, где ведет работы .

СУ-155 - один из крупнейших российских строительных холдингов, который объединяет более 80 промышленных предприятий и строительных организаций, - имеет просроченные обязательства перед дольщиками в 14 регионах РФ. В декабре 2015 года к решению проблемы подключилось , в каждом регионе были разработаны алгоритмы по решению вопросов застройки проблемных объектов при участии АКБ "Российский капитал", который выступил в роли банка-санатора.