Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Застройщик сдал первую очередь ЖК «Пироговская Ривьера» в срок

По соседству с новыми домами вскоре появится школа, детская и взрослая поликлиники, спорткомплекс и детские сады, доступные не только новоселам, но и всем жителям. В следующем году начнется строительство парковой зоны с фонтанным комплексом.
Застройщик сдал первую очередь ЖК «Пироговская Ривьера» в срок
Фото: 360tv.ru360tv.ru
Мы создали профессиональную команду. Сделали все для того, чтобы сдать его вовремя. Не подвести ни партнеров, ни себя
, акционер и президент SDI Group.
Первые три дома на 1200 квартир готовы. В ближайшее время жильцам будут выдавать ключи. Следующие корпуса будут возводить параллельно с социальными объектами, проект включает в себя строительство школы и двух детских садов.
Спортивный комплекс 50 метров, который мы проектировали совместно с олимпийским чемпионом Сальниковым. В первой очереди мы делаем детский сад, поликлинику детскую и взрослую. Это все муниципальные учреждения, которые будут функционировать в ближайшее время
— Максим Каварьянц,
вице-президент
по девелопменту SDI Group.
Монолитные дома строят по технологии туннельной опалубки. Конструкцию собирают по аналогу лего и заливают бетоном: так стены получаются идеально ровными. Ширина стен — 50 сантиметров, кирпич в облицовке придает дополнительную тепло- и шумоизоляцию. Подвалы домов отдаются в распоряжение жителей. Велосипеды, зимнюю резину и даже заготовки теперь можно хранить в специальных подсобных помещениях.
В условиях жесткой конкуренции SDI Group нашел свой способ снизить цены и не потерял в качестве. Застройщик использует собственные стройматериалы и конструкции и не зависит от поставщиков и подрядчиков. Стоимость квартир начинается от 60 тысяч рублей за квадратный метр.