Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Актера Сергея Фролова выживают из квартиры

На днях, попытавшись открыть дверь собственной квартиры, актер обнаружил, что кто-то сменил замки. Войти ему удалось только в сопровождении наряда полиции и юриста. Как выяснилось, сестра Сергея, владевшая одной четвертой квартиры, задолжала некоему Ларионову. Тот судя по всему взял долю недвижимости в счет долга. Затем он стал сдавать комнаты различным постояльцам.

Актера Сергея Фролова выживают из квартиры
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

По мнению юриста Натальи Сорокиной, Фролову не посчастливилось столкнуться с так называемым «профессиональным соседом», который планомерно выживает его из квартиры. «Этот человек, который заехал в квартиру, имеет много недвижимости. Это мошенник, это квартирный рейдер», — заявила Сорокина.

Жильцы успели заполнить помещение различным хламом и избавиться от вещей Фролова. В частности были безвозвратно утеряны, под предлогом освобождения комнаты от макулатуры, редкие и достаточно старые книги. По словам Сергея, среди них были экземпляры 1926, 1916 и 1914 годов. Другая ценность — маленький старинный чемоданчик с гобоем 1801-ого года выпуска, сделанным мастером Ланге. Все эти вещи были выброшены на помойку. Также хозяину не удалось найти некоторые предметы одежды, компьютер и хранившиеся в квартире драгоценности. Сумма ущерба вместе с книгами и музыкальным инструментом по подсчетам актера составляет не менее двух миллионов рублей. На каком основании незаконные арендаторы жилья так своевольно распорядились имуществом, выяснить не удалось.

Квартирантов, в конце концов, увезли в полицейский участок, поскольку ни паспортов ни документов, дающих право проживать в квартире у них не обнаружилось. Ларионов в присутствии полицейских предложил Фролову выкупить у него долю жилья, но тот считает, что вопрос следует решить через суд, — сообщает .

Читайте также: может остаться без жилья

Зачем Шукшины делят квартиру?