Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Книжный магазин «Грифель» открылся в Центральном детском магазине на Лубянке в Москве

Первый в Москве книжный магазин «Грифель» открылся в Центральном детском магазине на Лубянке, он оформлен в стиле сказочного книжного мира и отличается широким выбором детских книг, говорится в сообщении пресс-службы собственника и девелопера ЦДМ на Лубянке – .

«В Центральном детском магазине на Лубянке открылся первый в Москве книжный магазин «Грифель». Площадь нового торгового пространства составляет 160 квадратных метров. Магазин, расположенный на третьем этаже ЦДМ на Лубянке, оформлен в стиле сказочного книжного мира и отличается широким выбором детских книг, игрушек, подарков и качественной канцелярии», - говорится в сообщении.

В ассортименте магазина представлено более 2 тысяч наименований, среди которых художественная и научно-популярная литература для детей с яркими иллюстрациями, образовательные книжные форматы со всего мира.

В пространстве «Грифеля» юных гостей ждут обучающие мастер-классы, камерные концерты для детей, а также встречи с профессиональными спортсменами и известными людьми.

«ЦДМ на Лубянке стремится активно развивать образовательные форматы. Книжный магазин «Грифель» – место, где родители и дети смогут приобрести полезную и интересную детскую литературу, посетить мастер-классы по технике чтения, идеально сочетая баланс между игрой и обучением», – отметил старший вице-президент компании «Галс-Девелопмент» .

Всего в ЦДМ на Лубянке открыто четыре торговых пространства, в которых можно приобрести книги, школьные товары и канцелярию.