Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Дана Борисова продает свою квартиру за 23 миллиона рублей

Телеведущая, одна из самых известных блондинок российского шоу-бизнеса вернулась в Россию после длительного пребывания в реабилитационном центре в Таиланде. Там она лечилась от нарко- и алкозависимости и приходила в себя. Лечение оказалось успешным, и звезда эфира начинает новую жизнь на родине.

Дана Борисова продает свою квартиру за 23 миллиона рублей
Фото: FashionTimeFashionTime

Сейчас ее адвокат занимается вопросом организации встреч Даны с ее дочерью Полиной, с которой отец девочки разрешает ей видеться очень редко. Сама же Борисова решила начать жизнь с нового листа и первым делом избавиться от своей квартиры в Москве. Элитное жилье, расположенное в жилищном комплексе «Золотые ключи», телеведущая продает за 23 миллиона рублей.

«В старой квартире я жить не собираюсь. Там все напоминает о былой зависимости. Планирую сдавать это жилье», - передают Дни.ру слова Борисовой.

Действительно, сначала знаменитость планировала сдать квартиру в аренду, но затем, судя по всему передумала и решила ее продать. Дана так же отметила, что вскоре хочет взять ипотеку на покупку новой квартиры.

Сейчас Борисова живет в съемной московской квартире, которую снял для нее ее друг шоумен , помогавший звезде на протяжении всего лечения, - сообщает паблик .