Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Перми судят актера из сериала «Реальные пацаны»

Актера и бизнесмена подозревают в «ложном строительстве» на арендованных у администрации города участках ради снижения стоимости аренды.
В Перми судят актера из сериала «Реальные пацаны»
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»
В городе Оса в Пермском крае судят актера Армена Бежаняна, известного по роли в популярном ситкоме «Реальные пацаны». Об этом сообщает местный портал ProPerm.
По данным издания, процесс начался 21 февраля. В отношении актера возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на причинение имущественного ущерба», уточняется в материале.
Бежанян якобы поставил на кадастровый учет несколько построек на арендованных у администрации города земля, но самих построек при этом не поставил. После этого актер, по данным СМИ, попросил у властей города продления аренды без торгов из-за наличия на участках недвижимости.
С учетом наличия на участках построенных арендатором зданий стоимость аренды за несколько участков составляла менее тысячи рублей в год. Однако теперь намерена доказать, что актер не занимался строительством на арендованной земле, и взыскать с него невыплаченные деньги за аренду.