Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Квартиры Марины Зудиной в центре Москвы и в высотке «Триумф-палас»: стоимость квадратного метра в доме $7 тысяч

Всю неделю в СМИ обсуждают жилплощадь семьи Табаковых. Слухи об огромном количестве квартир, которыми владеет Марина Зудина преувеличены.

Квартиры Марины Зудиной в центре Москвы и в высотке «Триумф-палас»: стоимость квадратного метра в доме $7 тысяч

У семьи есть квартира в одном из самых престижных домов столицы. Это ЖК "Триумф Палас" - в доме 57 этажей, а высота здания 264 метра. Комплекс отличается необычной архитектурой, находится в Чапаевском парке в квартале Песчаных улиц, из окон открывается вид на парк, в доме - элитный фитнесс-центр, кафе, магазин, клиника, салон красоты, банк, детская площадка. Во дворе - фонтан, яблоневый сад, ажурные фонари, вся территория охраняется. Один из выходов из ЖК - в парк.

"Триумф-палас"

Квартиры в доме очень дорогие: стоимость 1 квадратного метра от $7 до 9 тысяч. Таким образом, цена "небольшой" квартиры площадью 182 квадратных метра - $ 1,5 млн. А стоимость квартиры площадью 406 квадратных метра - $ 3,9 млн.

В этом ЖК в районе метро "Сокол" есть квартиры у Алсу, Димы Билана, певицы МакSим, Максима Фадеева, Ильи Авербуха и многих других звезд.

Марина Зудина с детьми живет в квартире в центре Москвы, из окон которой открывается вид на Красную площадь. Эту квартиру показали в программе "Гости по воскресеньям".

Тот самый дом в центре столицы. Фото: кадр программы.

Младшая дочка Олега Табакова Маша в программе рассказывала о своих родителях: "Папа очень добрый, ласковый, смешной. Он всегда любит пошутить, с ним никогда нельзя скучать. Мама тоже добрая, внимательная, аккуратная. Всегда поправит, если что не так», - рассказала наследница звездной пары..."