Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Элитные иномарки, снегоходы и особняки: главы администраций Башкирии рассказали о доходах за прошлый год

О заработках и имуществе отчитался глава республики, мэр Уфы, аппарат правительства, депутаты и руководителями ведомств. Вслед за ними сведения о доходах представили главы администраций Башкирии.

Элитные иномарки, снегоходы и особняки: главы администраций Башкирии рассказали о доходах за прошлый год
Фото: ufa1.ruufa1.ru

В импровизированном рейтинге на первой строчке оказался руководитель мэрии Уфимского района Вилорий Угаров. Передвигается чиновник на Mazda CX-5 и зарабатывает 7,6 миллиона рублей. Супруга — 1,1 миллиона рублей. В ее собственности три земельных участка, две квартиры, дом, гараж и нежилое помещение.

Видео дня

На втором месте оказался глава Межгорья с доходом в 4,76 миллиона рублей. В собственности семьи участок, дом и элитная иномарка AUDI Q7.

Руководитель Бирской мэрии заработал 3,12 миллиона рублей. В гараже семьи чиновника Jaguar и Hyundai Tucson с двухлитровым двигателем.

Середняками оказались глава Краснокамского района Разиф Гильмуллин с заработком за прошлый год в 2,7 миллиона рублей. В его собственности земля, дом, квартира и снегоход. У супруги — участок и иномарка Suzuki SX4 при доходе в 372 тысячи рублей.

Глава администрации Стерлитамакского района Рустам Багаутдинов владеет грузовой «Газелью» и двумя прицепами. В собственности два земельных участка, два дома и квартира. И все это при доходе в 2,4 миллиона рублей. Супруга главы заработала 165 тысяч рублей.

Руководитель мэрии Салаватского района Марс Кашапов владеет земельным участком и домом. За прошлый год он заработал 2,1 миллиона рублей. Супруга чиновника передвигается на внедорожнике Nissan Pathfinder при доходе в 511 тысяч рублей за год.

Глава администрации Белебеевского района Азат Сахабиев имеет жилой дом, участок и доход в 2,1 миллиона рублей. Супруга руководителя за прошлый год заработала всего 61 тысячу рублей.

Наименьший доход задекларировал глава администрации Федоровского района Венер Насретдинов. Он отчитался об 1,4 миллиона рублей. В собственности руководителя квартира площадью 105 квадратных метров и легковушка Toyota Avensis.

Глава администрации Нуримановского района Азамат Нусратуллин владеет двумя участками, домом, гаражом и баней. Его доход за прошлый год — 1,9 миллиона рублей. Чиновник также похвастался богатым автопарком. В его гараже: внедорожник Mitsubishi Outlander, снегоход, два фургона, две «Газели» и семь тракторов. Супруга за прошлый год заработала 205 тысяч рублей.