Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Дольщики в подмосковной Балашихе записали видеообращение к Владимиру Путину

По их словам, два дома на 800 квартир уже почти 2 года не поставлены на кадастровый учёт, что лишает людей возможности оформить право собственности в и зарегистрироваться в своём жилье. Также дольщики сообщили, что представители застройщика ООО «РИМЭКА» вымогают у покупателей подписание незаконного пакета документов и не отдают ключи от квартир.

Дольщики в подмосковной Балашихе записали видеообращение к Владимиру Путину
Фото: Говорит МоскваГоворит Москва

«Фактически на территории ЖК образовалось «многоквартирное феодальное княжество» со своими законами. Уже построенные дома обслуживает незаконное ТСН во главе с самоизбранным председателем (он же – совладелец компании-застройщика). Ранее Золотухин был объявлен в федеральный розыск за незаконную легализацию денежных средств. «Неугодным» жильцам выламывают двери. Большинство запугано и других «опускаются руки», так как местные власти не находят нарушений в действиях застройщика».

По словам дольщиков и собственников квартир, у них на руках есть множество «отписок» от администрации Балашихи, , и в результате многолетней переписки, но их проблемы игнорируют.