Издерганный Чадов купил квартиру в Москве

осуществил свою мечту – стал обладателем квадратных метров в столице. Элитные апартаменты актер обставляет в стиле хай-тек.
Издерганный Чадов купил квартиру в Москве
Фото: Дни.руДни.ру
Скитания по съемным квартирам для Чадова закончились. Апартаменты площадью 120 квадратных метров расположены в элитном комплексе на Новой Риге. Этот район, как известно, облюбовали представители российского шоу-бизнеса.
Решительному шагу Андрея предшествовала долгая подготовка. Чадов скрупулезно изучил множество предложений, пока не выбрал идеальный, с его точки зрения, вариант.
"Это первые квадратные метры, которые принадлежат мне. До этого жилье снимал. Невероятно доволен приобретением. Чтобы все получилось идеально, обратился к дизайнеру. Хочу интерьер в стиле хай-тек. Люблю, когда в доме преобладает минимализм, большое количество деталей раздражает", - рассказал актер.
Однако до окончательного воплощения замысла путь неблизкий. По словам Андрея, в квартире полным ходом идут ремонтные работы. Пока что готов потолок и побелены стены. Полом Чадов займется в ближайшее время. Актер хочет сделать его из натурального дерева и обязательно с подогревом. Он уверен, что такой вариант очень понравится его собаке по кличке Чадик.
Кто еще, кроме домашнего питомца и его хозяина, поселится в новом жилье, Андрей не говорит. Хотя поклонников этот вопрос, конечно, очень интересует. Но актер не привык афишировать свои романы. Личную жизнь он прячет за семью замками.
Чадов давно мечтал о собственном жилье. После развода его брата Алексея с родственники несколько месяцев делили квадратные метры. Андрей же снимал квартиру. Но теперь у поклонников есть хороший повод порадоваться за своего кумира, пишет издание "СтарХит".
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"!