Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Банк «Восточный» внес изменения в условия cash back по кредитной «Автокарте»

Банк «Восточный» предлагает клиентам оформить кредитную карту «Автокарта», выпускаемой в категории Instant Issue, Visa Gold, с программой cash back.

Теперь за оплату товаров и услуг на АЗС предусмотрено вознаграждение в размере 10% от операций, в категориях «Автоуслуги: такси, каршеринг, паркинг» и «Штрафы ГИБДД» — 3%. От любых других покупок, как и прежде, возвращается 1%. Срок действия бонусных рублей — два года.

«Помимо увеличения вознаграждения до 10%, максимальный ежемесячный размер операций для начисления бонусный рублей вырос с 50 тыс. до 100 тыс. рублей, что должно положительно сказаться на привлекательности продукта. Стоит отметить, что возврат предусмотрен только от операций на сумму 100 рублей и выше», — комментирует эксперт по кредитным продуктам .

Продуктовый виджет

Процентная ставка зависит от предоставляемых клиентом документов и по безналичным операциям устанавливается в размере 24— 28,9% годовых, по наличным операциям варьируется в диапазоне от 28,9% до 78,9% годовых. Выпуск карты составит 1 тыс. рублей, годовое обслуживание осуществляется бесплатно. Максимальный кредитный лимит — 400 тыс. рублей.

На остаток собственных средств от 10 тыс. до 500 тыс. рублей начисляются 4% годовых, на сумму равную или больше 500 тыс. рублей — 2% годовых.

Предусмотрен льготный период длительностью до 56 дней. Грейс-период распространяется только на оплату товаров и услуг. Комиссия за снятие кредитных средств в устройствах банка и других кредитных организаций составляет 4,9% плюс 399 рублей. Снять собственные средства можно бесплатно, в банкоматах и ПВН иных банков — 90 рублей.