Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Барнаульский «Грааль» продан за 31,4 млн рублей

В Барнауле за 31,4 млн руб. продан торговый центр «Грааль». Об итогах торгов сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.
Барнаульский «Грааль» продан за 31,4 млн рублей
Фото: sibnovosti.rusibnovosti.ru
Торги прошли в ходе банкротства барнаульской компании «Алтай БТ сервис», владевшей зданием торгового центра на Красноармейском проспекте,26. Его площадь составляет 1,4 тыс. кв. м. Вместе со зданием в единый лот были внесены земельный участок в 1,9 тыс. кв. м и небольшое здание котельной.
По данным конкурсного управляющего ООО «Алтай БТ сервис» Ирека Шакирова, лот был выставлен на продажу за 41,9 млн руб. в форме публичного предложения. В итоге, его приобрел бизнесмен .
«Имущество является предметом залога в пользу . Право залога прекращается после продажи заложенного имущества. 16 апреля 2016 г. в отношении здания прежним директором был заключен договор аренды с ООО «Феникс». 20.06.2017 г. в адрес арендатора был направлен отказ от исполнения договора аренды. До настоящего времени здание по акту приема-передачи не возвращено», - отмечается в сообщении о заключении сделки купли-продажи.
По данным базы rusprofile.ru, индивидуальный предприниматель Денис Козлов зарегистрирован в Бийске (Алтайский край). Специализацией ИП является розничная торговля цветами и другими растениями, семенами и удобрениями.
Фото: отчет об оценке имущества «Алтай БТ сервис»