«Пятницкие кварталы»: выдают ключи от квартир дома № 17

«Пятницкие кварталы»: выдают ключи от квартир дома № 17 В «Пятницких кварталах» дольщикам достроенного с задержкой на год дома выдают ключи. Из почти 450 квартир своих хозяев пока впускают только 55, но процесс выдачи продолжается. Новые квартиры без отделки и сантехники, но коммуникации подключены.

«Пятницкие кварталы»: выдают ключи от квартир дома № 17
© Земля К

Дом номер 17 – второй из достроенных компанией «Саб-Урбан» за последние месяцы. В конце прошлого года ключи смогли получить дольщики 19-го корпуса. Буквально в течение ближайших десяти дней застройщик ждет разрешения на ввод 23-го корпуса, и тогда его дольщики тоже смогут получить заветные ключи и начать ремонты-переезды и прочие приятные хлопоты.

Недостроенными остаются дома под номерами 20, 22, 29 и 30. И если последние два считаются объектами «высокой степени готовности», то 20-й и 22-й – пока просто стройка.

«На 20-м доме работают два крана, которые недавно установили. На днях в 22-м доме тоже установим кран, будем доливать монолиты», — пояснил гендиректор компании-застройщика «Саб-Урбан» .

По его словам, завершить строительство всех объектов компания планирует в августе следующего года.

zemlyak.news