Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Ставропольпромстройбанк предлагает оформить премиальную карту Mastercard Platinum

выпустил карту «Премиальная» в категории Mastercard Platinum. Плата за обслуживание взимается в размере 99 рублей в месяц, при поддержании среднедневного остатка в течение месяца от 100 тыс. рублей обслуживание будет бесплатным.

По карте предусмотрено начисление процентов на остаток собственных средств в размере 5% в рублях, 0,25% в долларах и 0,01% годовых в евро при условии наличия на картсчете среднедневного остатка в сумме от 100 тыс. рублей в течение месяца.

Продуктовый виджет

В устройствах банка снять наличные можно бесплатно. В банкоматах и ПВН других банков за первые пять снятий в месяц комиссия не взимается, далее в банкоматах — 1%, мин. 30 рублей (0,5% в банкоматах банковской группы «Открытие») и 1,2%, мин. 300 рублей в кассах (1,2% в ПВН банковской группы «Открытие»). В банкоматах зарубежных банков взимается 1,2%, мин. 300 рублей.

Срок действия карты — до пяти лет. Плата за услугу «СМС-информирование» взимается с четвертого месяца в размере 50 рублей.

«Данный продукт будет интересен держателям, имеющим возможность хранить на картсчете сумму от 100 тысяч рублей, в противном случае обслуживание карты будет платным и проценты на остаток начисляться не будут. К плюсам продукта можно отнести пять бесплатных операций по снятию наличных в месяц в устройствах сторонних банков», — комментирует эксперт по банковским продуктам портала Марина Вербицкая.