Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Пастор» устроил секту в московской коммуналке

Трехкомнатная коммунальная квартира на севере Москвы превратилась в место культа. Мужчина по имени , называющий себя пастором церкви Рождества Христова, купил одну из комнат и начал проводить там шумные ритуалы своей секты.

«Пастор» устроил секту в московской коммуналке
Фото: News.ruNews.ru

На возмущение соседей «пастор» ответил проклятьями. Жильцы квартиры, устав от богослужений, толп адептов и очереди в туалет, подали в суд иск с формулировкой: о прекращении религиозной деятельности в коммунальной квартире. По мнению собственников, Агеев пытается выжить их с жилплощади. Пастор уже предлагал купить одну из комнат за 2,5 млн рублей.

Однако адвокатом жильцов оказался — человек, имя которого неоднократно фигурировало в делах о рейдерских захватах квартир. Не исключено, что квартира, стоимость которой составляет около 8 млн рублей, стала объектом борьбы преступных группировок, сообщают «Вести».

Ранее News.ru писал, что молодой священник из Новосибирской области Андрей Крашенинников разгневал прихожан необычными просьбами, которые стал публиковать в социальных сетях после прибытия на служение в храм города Болотное. Местные верующие сочли желания батюшки нескромными, а его поведение с комментаторами — оскорбительным.