Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Недвижимость краснодарской сети «Титан» продали с торгов за 45 млн рублей

Недвижимое имущество краснодарского ООО «Торгово-коммерческая производственная фирма «Титан» реализовали с торгов. Соответствующее объявление конкурсный управляющий компании Александр Костюнин опубликовал на сайте Единый реестр сведений о банкротстве.
Недвижимость краснодарской сети «Титан» продали с торгов за 45 млн рублей
Фото: Деловая газета.ЮгДеловая газета.Юг
На аукцион единым лотом выставляли земельные участки на улице Тихорецкой в Краснодаре, а также расположенные на этой территории нежилые и производственные здания, трансформаторную подстанцию, хозяйственную постройку и часть ж/д пути. Стоимость лота составляла 50 млн рублей. В итоге имущество было реализовано за 45,2 млн рублей Сергею Дзюбе.
Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее недвижимость выставляли на продажу за 60 млн рублей, тогда торги не состоялись из-за отсутствия заявок.
ООО ТКПФ «Титан» было зарегистрировано в 1995 году. Компания владела одноименной сетью супермаркетов в Краснодаре, которая работала в городе с 2006 по 2015 годы. В августе 2015 года основатель компании объявил о закрытии в столице Кубани магазинов «Титан». С марта 2016 года компания находится в стадии ликвидации.
В сентябре 2017 года часть имущества ООО ТКПФ «Титан» приобрел крымский ретейлер «Пуд». В ноябре 2017 года стало известно, что новым владельцем этой сети стали структуры АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева».