Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Ноэл Галлахер продолжает снижать цену на свой лондонский особняк

Лидер знаменитой британской группы Oasis Ноэл Галлахер продолжает снижать цену на свой особняк в Лондоне, который он продает с начала 2016 года. После трех лет попыток найти покупателя на роскошную недвижимость музыкант уменьшил ее стоимость до 8,5 миллиона фунтов стерлингов.

Ноэл Галлахер продолжает снижать цену на свой лондонский особняк
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме пять лет не видели в ее ялтинском особнякеАртистка перестала приезжать в свой дом площадью четыреста квадратных метров.

Дом Галлахера расположен в фешенебельном районе столицы Соединенного королевства, где живут многие знаменитости, например, супермодель и теледива Аманда Холден. В двухэтажном особняке есть пять спален, четыре ванных комнаты и большой, полностью оборудованный тренажерный зал. В просторной гостиной элитного жилища есть диваны, обитые бархатом, и подвесная люстра, а на первом этаже имеется приемная с высокими потолками. Есть в доме рокера и просторная открытая веранда в стиле модерн, из которой открывается вид на ухоженные зеленые лужайки сада.

Галлахер приобрел особняк в 2010 году «всего» за восемь миллионов фунтов стерлингов. Когда он выставил дом на продажу, его цена достигла 11,5 миллиона фунтов, но в минувшем декабре певец снизил стоимость недвижимости до 8,9 миллиона фунтов стерлингов. Как отмечает , шанс остаться в прибыли у артиста все еще есть.

Фото: портал недвижимости Zoopla