Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Строящиеся проекты "Лидер-Инвеста" перейдут под бренд "Эталона"

МОСКВА, 19 фев - Недвижимость. Реализация находящихся в стадии строительства проектов девелоперской компании "Лидер-Инвест", 51% акций которой приобретены группой "Эталон" у за 15,2 миллиарда рублей, будет завершена под брендом "Эталона", сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе группы.

Строящиеся проекты "Лидер-Инвеста" перейдут под бренд "Эталона"
Фото: РИА НедвижимостьРИА Недвижимость

"Мы планируем реализовывать проекты под брендом группы "Эталон", - сказал собеседник агентства.

То же касается и будущих проектов компании, уточнил он. В конце 2018 года президент "Лидер-Инвеста" говорил, что компания планирует вывести на рынок Москвы порядка 10 новых проектов в 2019 году.

При этом собеседник агентства добавил, что интеграцию "Лидер-Инвеста" в группу планируется завершить в третьем квартале 2019 года, однако окончательный план интеграции, в том числе в части менеджмента и оптимизации штата еще обсуждается.

В настоящее время портфель "Лидер-Инвеста" включает 31 проект в стадии строительства и проектирования, непроданную жилую недвижимость в восьми завершенных жилых комплексах и коммерческую недвижимость с общей доступной для продажи реализуемой площадью, равной 1,3 миллиона квадратных метров.