Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Доход мэра Бердска за год упал в два раза

За прошедший год глава Бердска Евгений Шестернин заработал 1,4 млн рублей. Доход за 2017 год составил 3 млн 194 тысячи рублей. В распоряжении у Евгения Анатольевича имеется квартира, площадь которой составляет 93,6 квадратных метров, земельный участок, дом и гараж.

Доход мэра Бердска за год упал в два раза
Фото: runews24.rurunews24.ru

Супруга главы Бердска задекларировала доход в сумме 436 тысяч рублей. Она владеет автомобилем «Ниссан Мурано» 2017 года выпуска, долей квартиры, земельным участком и дачным домом.

Заместитель Шестернина также обнародовал свой доход. Он составил 1,4 млн рублей. В его распоряжении имеется земельный участок, садовый дом, доли в трех квартирах, гараж и автомобиль «Тойота Ипсум». Его супруга доход не задекларировала.

Еще один заместитель Жанна Шурова показала доход в 1,2 миллиона рублей. В ее собственности находится автомобиль «Хонда Фит» и половина квартиры.

Самый маленький доход получил . Он также является заместителем мэра Бердска. Его доход составил миллион рублей. В его распоряжении находится половина квартиры и целая квартира. Его супруга задекларировала доход в размере 375 тысяч рублей.