Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Госинспекция по недвижимости ликвидировала нелегальный шиномонтаж на юго-востоке Москвы

Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости ликвидировала нелегальный шиномонтаж на юго-востоке Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
Госинспекция по недвижимости ликвидировала нелегальный шиномонтаж на юго-востоке Москвы
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»
«Земельный участок на ул. Нижегородская, вл. 102 освобожден от самостроя. В ходе контрольно-инспекционных мероприятий Госинспекцией по недвижимости установлено, что к строению автотехнического центра самовольно возведена пристройка, обустроен пункт шиномонтажа. Объект самовольного строительства был возведен в непосредственной близости от станции МЦК «Нижегородская», на первой линии вылетной магистрали», - говорится в сообщении.
Как уточнил начальник Госинспекции по недвижимости , чьи слова приводятся в материале, были нарушены требования земельного и градостроительного законодательства.
«Земельный участок для строительства не предоставлялся, разрешение на строительство не оформлялось. В настоящее время нелегальная пристройка - шиномонтаж, демонтирована. Работы по разбору конструкций завершены, мусор вывезен, территория планируется к благоустройству», - добавил В.Овчинский.