Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

БМВ Банк снизил ставки по программам автокредитования

Процентные ставки по специальным предложениям на покупку новых транспортных средств марок BMW/MINI снизились на 0,2—2 процентных пункта.
Таким образом, ставки по программам теперь находятся в диапазонах:
«Демо формула» — от 11,9% до 12,8% годовых;
«От MINIстерства» — от 7% до 10,4% годовых;
«Из MINI в MINI» — от 5% до 8,7% годовых;
«3easy Ride» — от 5% до 7,9% годовых;
«Moto демо» — от 10% до 10,9% годовых;
Special G310 — от 3,1% до 7,9% годовых.
Ссуда на приобретение новых автомобилей и с пробегом марок BMW, MINI, Rolls-Royce и мотоциклы BMW (программы: BMW / MINI / Motorrad Select, BMW / MINI / Rolls-Royce / Motorrad Standard, BMW/MINI/Rolls-Royce с пробегом, мотоциклы BMW с пробегом и для автомобилей других брендов) теперь выдается под ставку от 13,75% до 14,65% годовых (ранее — от 15% до 15,9% годовых).
Продуктовый виджет
Минимальный первоначальный взнос при предоставлении стандартного пакета документов остался без изменений и составляет 10% собственных средств заемщика от стоимости нового транспортного средства, а при кредитовании BMW 6 серии, BMW 7 серии, BMW 8 серии, BMW X6, BMW Х7, а также всех моделей BMW М — 25%. При оформлении ссуды по двум документам заемщику потребуется внести минимум 20% собственных средств от стоимости транспортного средства. Срок кредита по данным программам варьируется от года до пяти лет. Максимальная сумма кредита на покупку нового автомобиля может составлять 8,5 млн рублей, мотоцикла — 2,5 млн рублей. Личное страхование не влияет на размер процентной ставки.
«Преимуществом данных программ являются низкие процентные ставки и возможность оформить кредит с учетом остаточного платежа. Его максимальный размер составляет 70% от стоимости транспортного средства», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ирина Мартиросова.
Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).