Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Ни кола, ни двора: звёзды без жилья

Сложно поверить, но далеко не у всех знаменитостей есть элитная недвижимость. У некоторых нет совершенно никакой- они живут в хороших, но съёмных апартаментах, другие же и вовсе не стремятся улетать из тёплого семейного гнезда и живут с родителями.
Ни кола, ни двора: звёзды без жилья
Фото: SM NewsSM News
Оказывается, у этой знаменитой певицы нет своей недвижимости в Москве, и о покупке квартиры в столице она только мечтает. Сейчас она снимает жильё, где проживает с 2 из 3 своих детей, средняя дочка- Моника живет со своим отцом заграницей.
Известный телеведущий, бывший муж не является обладателем шикарной недвижимости. Он вместе с сыном Платоном живет в съемных апартаментах. Правда, там он сделал шикарный дизайнерский ремонт и обустроил квартиру под себя.
Талантливый актёр и телеведущий, Борис Корчевников, живет в самом центре столицы. Правда, делит он эту жилплощадь... со своей мамой! Оказывается, он не стремится переезжать, ведь серьёзных отношений у него нет, а график работы заставляет появляться дома только ночью.
Пара, которая прославилась, благодаря участию в скандальном шоу Дом-2, имеет свою квартиру в столице. Но более года назад они приняли решение о переезде в Турцию. Там они уже не раз меняли съемные апартаменты, и сейчас продумывают о покупке собственной недвижимости.
Аглая- талантливая актриса и дочь переехала в Москву из Санкт-Петербурга. В столице у неё нет своего жилья, поэтому она часто меняет съемные. Так, во время романа с Ильей Глинниковым, пара жила вместе, затем Аглая стала снимать другую недвижимость.