Дороже золота: сколько звезды отечественной эстрады получают за новогодние корпоративы

Сегодня, 5 ноября 2019 года, kр.ru обнародовала "расценки" на новогодние выступления звезд российской эстрады, полученные у их представителей.
Дороже золота: сколько звезды отечественной эстрады получают за новогодние корпоративы
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru
Как и следовало ожидать, одной из самых дорогих актрис является Примадонна . По данным издания, она рассматривает предложения в индивидуальном порядке, и стоимость ее появления на корпоративе может равняться 21 миллиону рублей. Но в ближайшую новогоднюю ночь Алла Пугачева и ее муж работать не собираются.
Такую же сумму за новогодний "сюрприз" готова запросить группировка "Ленинград", даром, что они недавно объявили о своем распаде. Издание выяснило, что в обычные дни делит этот гонорар за выступление на три, то есть "всего" за 7 миллионов рублей от души бранит публику своими фирменными словечками.
За 7 миллионов рублей будет украшать новогодние корпоративы до 20 декабря, а в последнюю декаду года еще поднимет свои расценки.
за выступление просит 4,9 миллиона рублей, а за границей еще дороже.
– одна из самых популярных певиц для корпоративов. В ближайшую новогоднюю "страду" она будет выступать за 3,5 миллиона рублей за концерт, как и и .
Певица Наргиз поет на корпоративах за 1,8 миллиона рублей, — за 700 тысяч рублей.
Что касается ведения корпоративов, тут лидирует : в течение года проводит мероприятия за 3,5 миллиона рублей, в предновогоднюю пору – на 40 процентов больше. Сообщается, что гонорары и Павла Воли сопоставимы с этими цифрами.