Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Налоговые поступления в бюджет Оренбуржья выросли на 28%

На днях Оренбургской области подвели итоги работы за 9 месяцев 2019 года. За это время в консолидированный бюджет Российской Федерации поступило 307 млрд рублей доходов, что на 14,6% больше прошлогоднего показателя.
Налоговые поступления в бюджет Оренбуржья выросли на 28%
Фото: ProOrenProOren
Рост поступлений в федеральный бюджет составил 15,7%, в консолидированный областной – 10,5%. Таким образом, он составил почти 1,39 млрд рублей – это на 28% больше, чем в прошлом году. Из этих средств 504,6 млн рублей поступили после проведения выездных проверок, 49,3 млн – по результатам камерных проверок, и еще 832,6 млн рублей – в связи с предоставлением уточненных налоговых деклараций.
За прошедшие месяцы 2019 года в ходе процедур банкротства бюджет пополнился 762 млн рублей, что на 28% больше, чем в прошлом году. Из них 190 млн – поступления от банкротов по согласительным процедурам.
В завершение заседания коллегии, на котором озвучили эти цифры, руководитель УФНС по Оренбургской области обозначил задачи на последние месяцы года. Основные из них – сохранение стабильности положительных темпов роста поступлений, повышение эффективности налогового администрирования и создание необходимых условий для исполнения налогоплательщиками обязанностей по уплате налогов.