Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Сотрудницу Правительства Москвы обманули в Великом Устюге

Женщина также является моделью и матерью троих детей. На родине Деда Мороза ей сдали «конуру» без удобств в подвале вместо обещанной благоустроенной квартиры.
Сотрудницу Правительства Москвы обманули в Великом Устюге
Фото: Региональное Агентство НовостейРегиональное Агентство Новостей
Москвичка сообщила об этом в социальных сетях. Как рассказала женщина, она с тремя детьми решила отправиться на День Рождения к Деду Морозу в Великий Устюг. Квартиру нашла на Авито. Поскольку женщина была с детьми, выбирала тщательно: несколько комнат, душ, кухня. Женщина заранее внесла предоплату за бронь в размере 1 тысячи рублей. Позже оказалось, что эта предоплата не входит в стоимость аренды, а идет неким «бонусом» хозяину.
17 ноября, проехав за рулем от Москвы до Устюга 12 часов, мать с детьми встретилась с хозяином, который показал ей «конуру» без душа и холодильника, с холодной комнатой в подвале дома 1917 года постройки на улице Красной, 132.
Поскольку все гостиницы и приличные квартиры уже были заняты, многодетная мать два дня прожила в таких условиях и искала общественные бани, чтобы помыться.
«Дети не пострадали, у них все было. А потом хозяин стал мне угрожать, если я на Авито напишу плохой отзыв. Приехала первый и последний раз в этот город! Только ради Деда Мороза. Остался очень неприятный осадок», - рассказала женщина.
В праздничные дни однокомнатную квартиру в Великом Устюге можно было снять по цене, в среднем, 2 тысячи рублей в сутки. На сайте Авито подобных предложений было чуть больше ста. Гостиничный номер стоит от 2,5 тысяч рублей в сутки и, как правило, все отели в городе бронируются представителями турфирм за несколько месяцев до Нового года или Дня Рождения Деда Мороза. Сейчас жилье, которое сняла москвичка, на сайте Авито не сдается. Видимо женщина все–таки написала негативный отзыв об обмане.
Добавим, что гостья из Москвы - модель. Часто участвует в модных столичных показах, в том числе Дома Моды Славы Зайцева. Основным местом работы она указывает один из департаментов .