Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Семье омского экс-чиновника Козубовича попался нерадивый квартирант — он не убирал жилье и не платил ...

В публичном пространстве вновь возникло имя Сергея Козубовича, который давно не фигурировал ни в каких новостях. В 2016 году он оставил пост директора департамента строительства города, и с тех пор стал непубличной персоной.

Семье омского экс-чиновника Козубовича попался нерадивый квартирант — он не убирал жилье и не платил ...
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Вновь возникший интерес к нему связан с бытовым сюжетом. Супруга Козубовича Ольга через суд добилась взыскания с более 190 тыс. рублей.

Как выяснилось, последний в 2015 году снимал квартиру, принадлежащую супруге Козубовича. Но, как следует из решения суда, о котором рассказывает автор блога «Бор 55», оказался не очень порядочным квартиросъемщиком. На протяжении длительного времени Москвин не платил арендную плату и игнорировал квитанции за коммунальные услуги, которые ему приходили. Также, судя по всему, квартирант не сильно заботился о чистоте арендуемого жилья, потому что хозяйке квартиры пришлось после его выезда нанимать клининговое агентство, услуги которого обошлись в 9 тыс. рублей.

Всего же по решению суда квартирант должен выплатить хозяйке квартиры более 190 тыс. рублей.

Отметим, что Ольга Козубович много лет проработала финансовым директором в компаниях предпринимателя . С 2003 года она является индивидуальным предпринимателем.