Особняк Дженнифер Энистон и Брэда Питта в Беверли-Хиллз подешевел

В Беверли-Хиллз продается роскошный особняк, который когда-то принадлежал голливудской паре - и . Издание Business Insider называет сумму - 44,5 миллиона долларов.
Особняк Дженнифер Энистон и Брэда Питта в Беверли-Хиллз подешевел
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
За эти деньги покупатель получит не только статус обладателя бывшего дома звезд, но и более 10 тысяч квадратных метров в уютном районе. А внутри четыре спальни и шикарная комната для просмотра кино. Это если умолчать о бассейне, террасе и теннисном корте.
Сообщается, что звездные супруги купили этот дом сразу после брака в 2000-ом и еще три года после этого делали в нем ремонт. Актерам понадобились мраморные полы с подогревом на кухне и бар с деревянным паркетом из 200-летнего французского замка. Не поскупились, в общем. Да вот только развод ждал пару уже в 2005 году, и они практически сразу продали эту недвижимость.
больше по теме Брэд Питт сожалеет о разводе с Дженнифер ЭнистонАктер попросил прощения у бывшей супруги.
Нынешний владелец выставил особняк на продажу в мае 2019-го и попросил за него 49 миллионов долларов, но, судя по тому, что дом до сих пор не продан, а цена снизилась, «звездные хоромы» не торопятся покупать. Кстати, до того, как Энистон и Питту поработали над этим жильем, оно стоило всего 13 миллионов.