Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Автоградбанк начал выдавать кредиты для самозанятых

запустил программу кредитования для самозанятых. Новая программа позволит получить денежные средства на любые цели в сумме от 35 до 350 тыс. рублей на срок до трех лет по ставке 12% годовых при условии оформления личного страхования, в случае отказа надбавка составит 5 п.п. Обеспечение по кредиту не требуется.

Для оформления заявки потребуется: паспорт РФ, свидетельство и присвоении ИНН или распечатка с официального сайта с номером ИНН; СНИЛС; документы, подтверждающие величину доходов (справка о доходах, сформированная в сервисе «Мой налог»; выписка с банковского счета); справка о регистрации в качестве самозанятого, сформированная с сервиса «Мой налог».

«С увеличением регистрации населения в качестве самозанятых, банки не упускают возможность охватить новый сегмент клиентов. Все чаще в продуктовой линейке появляются кредиты для данной категории граждан, при этом условия сильно не отличаются от кредитов, выдаваемых работникам по найму, за исключением пакета документов, необходимого для рассмотрения заявки на кредит», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Ольга Жидкова.