Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Миллионы и квартиры в «Доме-2»: кто выигрывал в шоу

Квартиры в шоу «Дом-2»

Миллионы и квартиры в «Доме-2»: кто выигрывал в шоу
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

С 2014-го года битва за победу в конкурсе «Человек года» обострилась. Если раньше победителю соревнования презентовали билеты на море или автомобиль, то пять лет назад ставки возросли — трофеем стала квартира в Новой Москве. Жилплощадь с уже готовой отделкой в молочных и коричневых тонах выиграла Алиана Устиненко. Здесь звезда экрана и живет — с сыном, но без мужа. С Александром Гобозовым Алиана сыграла три свадьбы и трижды оформила развод.

Видео дня

На следующий год вокруг «Человека года», коим стал , разразился скандал: мужчину обвинили в нечестном выигрыше и накрутке голосов. Чтобы сгладить ситуацию, Андрей продал апартаменты и на вырученную сумму построил пять домов — в одном живет с юной женой Викой, остальные сдает.

Непросто приз достался и Ольге Ветер. Выиграв конкурс, участница программы поехала в собственный угол лишь два года спустя. Но после оформления документов и получения ключей женщину ждал неприятный сюрприз: квартира в новостройке Зеленограда оказалась маленькой (30 метров) и без отделки вопреки обещаниям организаторов. В конце прошлого года Ветер закончила ремонт — теперь квартира звезды «Дома-2» выглядит так.

В последнем конкурсе «человеком года» и обладательницей квартиры стала беременная . Длинноволосая скандалистка еще не видела квадратные метры, но уже ужасно радуется грядущей московской прописке. А также — делает широкие жесты. Победив, Рапунцель пообещала подарить полмиллиона рублей младшей сестре Алене.

Звание и приз, автомобиль премиум класса, достались также — блондинка победила по мнению «домовцев». Праздновала девушка в объятиях возлюбленного Романа Капаклы, получившего недвижимость в рамках того же конкурса годом ранее. Пока в квартире — голые кирпичные стены.

Победители конкурса «Любовь года» в «Доме-2»

Был и такой смотр на телестройке — в 2017 году. Создатели шоу переделали «Человека года» в «Любовь года» и разрешили участие только парочкам. Неизменным остался приз — квартира, получили которую Дарина Маркина и . Влюбленные мысленно покрасили жилье в светлые тона и сделали красные акценты на кухне, но к делу перейти не успели — расстались.

Миллион рублей на свадьбу в «Доме-2»

Шоу дарит не только квартиры, но и деньги. Правда, потратить их можно лишь на оплату свадьбы. Кто и какие торжества устраивал на призовые? Вспоминаем!

Игорь Трегубенко и Элла Суханова оказались в числе счастливчиков, кто выиграл деньги и квартиры в шоу «Дом-2». Влюбленные организовали праздник в ресторане на берегу Москвы-реки — с огненным шоу, цветочным декором и яхтой, на которой Элла приплыла в ресторан. Увы, в настоящий момент пара в разводе. и Саша Артемова в выигранный в «Доме-2» миллион не уложились. Во-первых, выбрали пафосный подмосковный ресторан, потратив на него 500 тысяч. Во-вторых, Артемова сменила несколько дизайнерских нарядов и заказала выступление музыкантов. В-третьих, украсить зал невеста пожелала орхидеями. Но Евгений не возражал, хотел, «чтобы для Саши этот день стал незабываемым». Теперь пара превратилась в трио: в сентябре прошлого года Артемова и Кузин стали родителями. и Татьяна Мусульбес развелись спустя год после свадьбы. Но подаренный миллион отработали: сняли подмосковный ресторан, закатили вечеринку во французском стиле, заказали пирамиду из шампанского и шестиярусный торт, на котором мелькали фото пары. Бывшей пары. Алексей Купин и Майя Донцова скромно расписались в начале минувшего августа, а в середине месяца устроили роскошный праздник. Торжество в голливудском стиле прошло в загородном коттедже. Основными цветами вечера выбрали серебряный и золотой, зал убрали перьями и цветами. Но главным украшением свадьбы, конечно, стала Майя, купившая три платья невесты.