Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Куплены в рассрочку на 30 лет»: Анна Нетребко уточнила размер своего состояния

У оперной певицы недвижимость в США и Австрии.

«Куплены в рассрочку на 30 лет»: Анна Нетребко уточнила размер своего состояния
Фото: КиноафишаКиноафиша

Российско-украинская артистка наконец-то представила подписчикам уровень своего состояния. На своей странице в Instagram опубликовала фото части квартиры. Как оказалось, эти роскошные апартаменты расположены в Нью-Йорке и полностью принадлежат певице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

After many months of travel and work I just happy to be home and be housewife После многих месяцев бесконечных переездов и работы - такое счастье целых 10 дней побыть дома домохозяйкой ️

Публикация от @ anna_netrebko_yusi_tiago

11 Фев 2020 в 2:33 PST

По фотографиям можно увидеть, что квартира находится на высоком этаже, а также обратить внимание на богатый антураж: дорогие картины, дизайнерскую мебель, элегантные маски и редкие скульптуры. Кроме того, еще одна недвижимость у Нетребко есть в Австрии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

️ ... едем... coming...

Публикация от @ anna_netrebko_yusi_tiago

14 Фев 2020 в 7:37 PST

По словам Анны, общая стоимость ее состояния равна примерно 7.5 млн долларов, но эта не та сумма, которую она зарабатывает в год: «У меня нет таких денег. Если продать всю недвижимость, то, может, и выйдет примерно эта сумма. Но я не могу распрощаться с квартирами в Нью-Йорке и Вене: они куплены в рассрочку на 30 лет», — объяснила оперная звезда.

Анна Нетребко проживает то в одной стране, то в другой, переезжая с семьей — мужем и сыном Тьяго. Кстати, с супругом у нее заключен брачный договор, по условиям которого он не может претендовать на недвижимость артистки.