Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Что вы лезете в мою душу?»: Волочкова жестко ответила на слухи о сдаче своей квартиры в аренду

Балерина призвала всех порадоваться за нее, а не доходить до «тупизма».

«Что вы лезете в мою душу?»: Волочкова жестко ответила на слухи о сдаче своей квартиры в аренду
Фото: КиноафишаКиноафиша

Недавно на сайте крупного интернет-сервиса для покупателей и арендаторов жилья появилось объявление якобы от Анастасии Волочковой о том, что она сдает квартиру. Речь идет о недвижимости балерины в Санкт-Петербурге, которую, судя по объявлению, она готова сдать любым квартирантам за 500 тысяч рублей в месяц, согласно договору минимум на один год с залогом в размере месячного платежа.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наслаждение домашним отдыхом #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

27 Фев 2020 в 5:45 PST

Сообщалось, что арендатор за эту плату получает возможность жить в роскошных апартаментах с тремя спальными комнатами, обставленными мебелью в стиле барокко. Объявление сопровождала видеозапись, которая была сделана во время осмотра недвижимости. Кадры демонстрировали поистине дворцовые покои с колоннами, украшенными лепниной, зеркалами ручной работы, позолотой и действующим камином.

Однако балерина решительно отрицает слухи о том, что собирается сдавать собственную недвижимость внаем. Она даже записала видеообращение для с опровержением подобной информации.

«Мои хорошие, касаемо моей квартиры в Санкт-Петербурге: я понимаю, что она многим не дает покоя. Царская квартира, 200 метров квадратных, мастера из делали там совершенно невероятный ремонт. Эта квартира, как и моя московская, подарена мне самым любимым человеком в моей жизни – », – обратилась звезда к народу.

Волочкова заявила, что не обязана ни перед кем отчитываться за свои действия. Если она захочет, то квартиру сдаст близким людям, а если не захочет, то никто не сможет арендовать ее недвижимость.

«Мои хорошие, живите своей жизнью, что же вы лезете в мою душу, в мои тарелки, в мои бокалы, в мою постель, теперь еще в мои квартиры?» – спрашивает знаменитая балерина у своих поклонников.

Волочкова заметила, что ее жизнь, конечно, гораздо интереснее, чем у других, поэтому посоветовала всем просто порадоваться за нее, ведь она счастлива, занимается любимым делом и ежедневно получает от мужчин цветы, которые так любит.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наконец-то отдых! Такой день был загруженный после спектакля эфирами и сьемками. И завтра тот же график. Но я трудолюбивый человек #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

26 Фев 2020 в 9:24 PST

«Уже не доходите, знаете, до какого-то безрассудства и… Вы знаете, должна быть какая-то мера хотя бы разумной позиции человеческой. Я не знаю, как это правильно объяснить. Ну, просто будьте благоразумны и до тупизма не доходите. Это моя большая к вам просьба», – призывает Волочкова недоброжелателей.

Известно, что раньше балерина собиралась продавать эту квартиру за 250 миллионов рублей, но покупателей роскошной недвижимости не нашлось. Волочкова цену снизила сначала до 120, а потом и до 89 миллионов рублей, но продать подарок Сулеймана Керимова так и не смогла.