Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Сила гипноза»: Надежда Бабкина купила четыре квартиры в Болгарии из-за Филиппа Киркорова

Народная артистка в программе «Секрет на миллион» посетовала на то, что имеет недвижимость в Болгарии.

«Сила гипноза»: Надежда Бабкина купила четыре квартиры в Болгарии из-за Филиппа Киркорова
Фото: КиноафишаКиноафиша

купила «клетушки», как она их называет, у моря размером в 60-70 квадратных метров с подачи и удивилась, что ведущая такую ничтожную недвижимость назвала апартаментами.

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Минутка хорошего настроения вам, дорогие мои! ️ #НадеждаБабкина

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

12 Фев 2020 в 1:02 PST

Российского певца болгарского происхождения она называет «путеводом», который вдохновил многих звезд шоу-бизнеса на покупку недвижимости в Болгарии.

«Это известный болгарский певец, который процветает и радуется. У него там 20 квартир. Этот Филя нас всех подбил, мы, как дураки, кинулись, сила гипноза», – жалуется певица.

«, Удовиченко, Лола », – стали вместе перечислять ведущая и певица владельцев болгарской миниатюрной недвижимости. Сама Кудрявцева там обзавелась квартирой, Боря Моисеев тоже, в общем, вся «туса», как выразилась Бабкина, повелась на уговоры Киркорова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня премьера в нашем театре «Караоке- Веселуха» . Жду , будем петь от души все вместе!

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

11 Дек 2019 в 3:33 PST

Под гипнотическим воздействием черных глаз Киркорова она взяла четыре квартиры и первые два года там бывала. Однако сейчас Бабкиной некогда, и болгарские апартаменты каждое лето посещает ее невестка с детьми.

Звезда народной песни думает, что скоро детям там будет неинтересно, а она эти квартиры не продаст никогда. К тому же Бабкина подозревает, что в отсутствие невестки их тайно сдают туристам: однажды, когда она приехала в Болгарию, то обнаружила в холодильнике одной из квартир продукты далеко не первой свежести, а ведь артистка всегда перед отъездом оставляет его пустым и с открытой дверцей для проветривания. Надежда Георгиевна поручила своей невестке заниматься болгарской недвижимостью: отслеживать все платежи и ходить на собрания владельцев недвижимости, но при этом готова и сама однажды нагрянуть и поймать с поличным тех, кто распоряжается «клетушками» на побережье Черного моря без ее ведома.