Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Кейт Миддлтон одержала очередную победу над Меган Маркл

Герцогиня Кембриджская Кэтрин одержала очередную победу над герцогиней Сассекской Меган: ее признали самой стильной женщиной королевской семьи. Об этом сообщает , ссылаясь на исследование платформы LovetheSales.com.

Кейт Миддлтон одержала очередную победу над Меган Маркл
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Согласно полученным данным, интерес к одежде как у в интернет-магазинах возрос на 40 процентов за последний год по сравнению с предыдущим аналогичным периодом.

В то же время спрос на вещи как у Меган Маркл упал до 31 процента после ее отказа от королевских привилегий. Для сравнения приводится статистика с 2017-го по 2019 год: в этот период количество поисковых запросов пользовательниц онлайн-ретейлеров вырастало до 216 процентов.

Отмечается, что самым популярным образом Кейт Миддлтон за первые месяцы 2020 года стало длинное темно-зеленое пальто Alexander McQueen и платье Suzannah London с принтом в горошек в винтажном стиле. Сразу после визита жены в Ирландию спрос на эти вещи поднялся на 233 и 93 процента соответственно.

В феврале Кейт Миддлтон заняла первое место в рейтинге самых модных королевских особ, составленном академией Fashion Reatil, также оставив позади Меган Маркл. Она набрала 47,8 процента голосов, в то время как за жену проголосовало 20,1 процента.