Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Шура потерял кольцо за 2 миллиона во время игрищ с Седоковой

Съемки нового шоу Анны Седоковой под названием «Квартира 69» омрачил небольшой казус. Певец Шура, ставший одним из первых гостей коллеги по сцене, потерял на площадке дорогое кольцо. Во время игрищ артистов в сухом бассейне с шариками украшение соскользнуло с пальца (настоящее имя исполнителя). Правда, его в итоге нашли, но Шура устроил из-за случившегося не дюжий переполох.
Шура потерял кольцо за 2 миллиона во время игрищ с Седоковой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Дело в том, что колечко певца стоило кучу денег – 2 миллиона рублей. Так что обескураженный пропажей артист мгновенно перешел на нецензурную брань и принялся требовать, чтобы из бассейна немедленно вынули все шарики. В итоге к поискам пришлось подключиться всей съемочной группе, но украшение удалось отыскать только через час.
В Сети уже поспешили посмеяться над невезучестью Медведева и посоветовали ему носить на подобные мероприятие бижутерию, а все ценные ювелирные изделия хранить дома в сейфе, пишет Telegram-канал «Только никому...». Тем более, по словам самого Шуры, его финансовое положение в настоящее время не особенно хорошее. У артиста, в прошлом год лишившегося московской квартиры, даже нет собственного жилья, но и купить его он не может. Так что в ближайшее время певец подумывает поступить, как большинство рядовых граждан и взять ипотеку.