Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Отельер оценил идею сдавать номера для самоизоляции

Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров оценил идею сдавать номера для самоизоляции в период распространения коронавируса, информирует Nation News.
Отельер оценил идею сдавать номера для самоизоляции
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Отмечается, что нынешний период повлиял на увеличение стоимости аренды загородного жилья в нашей стране на треть. Эксперты считают, что к лету не только цена, но и спрос поднимутся еще на 20-30 процентов. Помимо прочего, гостиницы и хостелы стали предлагать варианты для самоизоляции.
Колесников отметил, что гостиница является пунктом временного содержания. По его словам, при тяжелой ситуации на рынке похвально, что люди придумывают такие выходы из положения. Однако специалист сомневается в выгодности этого направления. Помимо прочего, он обратил внимание и на повышенный спрос на аренду загородных домов.
— Раньше эти дома никому не были нужны, сейчас эти люди пытаются выехать за город и это пока самоизоляция. Но как только все пройдет, во-первых, на работу не наездишься: это сейчас дороги пустые, как только это восстановится, комфорт на дорогах уйдет, — высказал мнение эксперт.
Ранее сообщалось, что российские отельеры объявили «коронавирусный бунт» агрегатору Booking. Участники рынка попросили голландскую компанию пересмотреть свою политику во время кризиса, вызванного пандемией. Уточняется, что на фоне распространения коронавируса ощутимо увеличился размер комиссий, пишет ФАН.
Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>
Читайте также: Названа одежда, которую чаще всего покупают россияне в самоизоляции