Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Откровения адвоката: Лидия Федосеева-Шукшина может лишиться единственного жилья

Известная актриса рискует остаться без квартиры.
Откровения адвоката: Лидия Федосеева-Шукшина может лишиться единственного жилья
Фото: КиноафишаКиноафиша
Как сообщает kp.ru, жилплощадь на улице Бочкова, в которой живет сейчас , у нее могут отобрать родственники и продать. Артистка просит вернуть ей долю.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пока муж продюсер спит, жена президент кинофестиваля решает вопросы. #лидияшукшина #бариалибасов #кинофестиваль2019 #санктпетербург #виваткинороссии2019
Публикация от + группа «На-На» (@alibasov_nana)
22 Май 2019 в 2:35 PDT
Оказывается, московская квартира, которая осталась от бывшего супруга , не принадлежит актрисе. Сейчас она живет в ней на птичьих правах.
«Действительно, в настоящий момент квартира в доме 5 по улице Бочкова принадлежит двум собственникам: и Анне Шукшиной – внучке Лидии Николаевны, – сообщила изданию адвокат звезды Юлия Вербицкая-Линник. – Сама же народная артистка на Бочкова только прописана. И юридически существует возможность, что кто-то из собственников может, не спрашивая Лидию Николаевну, продать свою долю третьим лицам. Например, предложив сначала второму собственнику выкупить ее, либо, договорившись между собой, продать всю квартиру. Однако, учитывая родственные связи, мы надеемся, что этого все же не произойдет».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Зимой рекомендуем мандарины, лучший способ набраться витаминов. #бариалибасов #лидияшукшина #старыйновыйгод #мандарины
Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)
15 Янв 2020 в 5:21 PST
К слову, никакое родство не помешало внучке актрисы продать ее квартиру в Санкт-Петербурге. Ведь когда-то Лидия Федосеева-Шукшина оформила на Анну доверенность с правом полностью распоряжаться ее жилплощадью, но попросила не дарить и не продавать ее до смерти самой звезды. Внучка не послушала свою бабушку и продала квартиру всего за восемь миллионов рублей.
«Как адвокат Лидии Николаевны, хочу отметить, что в квартире на Бочкова в настоящее время проживает Лидия Николаевна со своей дочерью Ольгой, которая осуществляет за своей матерью уход, как и положено любящей дочери, – заявила представитель актрисы. – Второй собственник – внучка Анна – в квартире появляется редко. Поэтому Лидия Николаевна во избежание возможных инсинуаций, конечно, хотела бы, чтобы ее доля в квартире на Бочкова была ей, Лидии Николаевне, возвращена так же, как и была передана. То есть безвозмездно».