Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Находится в плохом состоянии»: адвокат высказалась о здоровье 81-летней Федосеевой-Шукшиной

Адвокат актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной заявила, что ее подопечная, которой сейчас 81 год, находится в подавленном состоянии. Еще неизвестно, чем все это в итоге обернется. Звезду буквально добивают выходки ее родственников и особенно мужа продюсера .
«Находится в плохом состоянии»: адвокат высказалась о здоровье 81-летней Федосеевой-Шукшиной
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Лидия Николаевна сейчас находится в очень плохом состоянии. Она очень расстроилась, когда ей стало известно, что Бари Каримович отдал квартиру помощнику ».
Юлия Вербицкая Как сказала адвокат, они написали письмо продюсеру, требую пояснений. Ответа пока нет. Он молчит как рыба. Продюсер живет отдельно от своей супруги и появляется у нее дома нечасто. Отметим, что в свое время у Лидии Федосеевой-Шукшиной было шесть квартир и две дачи. Впрочем, вся это недвижимость не принесла ей счастья, а только рассорила ее родственников, которые сейчас активно борются за квадратные метры, сообщает «Собеседник». Добавим, что последней каплей, переполнившей чашу терпения , стал эпизод с ее квартирой в Новой Москве. Ее звезда в свое время купила за свои деньги. После женитьбы с Бари Алибасовым она переписала жилье на него. Недавно же стало известно, что теперь квартира в собственности его помощника. больше по теме Федосеева-Шукшина отдала квартиру Алибасову, чтобы «остановить вражду между родней»О деталях сделки в недавнем интервью рассказал адвокат Бари Каримовича — Сергей Жорин. Кстати, не так давно родственники Федосеевой-Шукшиной появились в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ. Стало известно, что внучка актрисы продала свою часть в доме на улице Бочкова. Именно здесь когда-то жил и творил писатель . Чисто теоретически в этот дом-музей теперь могут заехать посторонние люди. Вторая часть жилья принадлежит Ольге Шукшиной. Она надеется, что в будущем в квартире будет жить ее сын Василий Шукшин-младший.