Топ-менеджеры S.A.Ricci создали новую компанию

МОСКВА, 24 апр - РИА Недвижимость. Топ-менеджеры консалтинговой компании S.A.Ricci создали новую компанию We Know, которая будет заниматься жилой недвижимостью, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе S.A.Ricci.
Топ-менеджеры S.A.Ricci создали новую компанию
Фото: РИА НедвижимостьРИА Недвижимость
Как рассказали в пресс-службе, в 2011 году в компании, которая на тот момент занималась только коммерческой недвижимостью, было принято решение о создании направления жилой недвижимости. Возглавил и развивал это направление , погибший в конце марта в ДТП. К этому времени компания "S.A.Ricci – жилая недвижимость" выросла до 120 человек и нескольких десятков проектов в портфеле.
В 2019 году было принято решение, что направления коммерческой и жилой недвижимости далее будут развиваться независимо. "Это логичный шаг, к которому в компании "S.A.Ricci – жилая недвижимость" достаточно долго шли, и совершили его без каких-либо конфликтов и претензий", - отметили в пресс-службе.
По словам представителя S.A.Ricci, бывшими партнерами была достигнута договоренность об отсутствии взаимной конкуренции. Новая компания сохранила за собой право использовать бренд "S.A Ricci" для сегмента жилой недвижимости на протяжении двух лет, при этом S.A.Ricci в этот же период будет заниматься исключительно коммерческой недвижимостью.
Егоров был единственным акционером новой компании, уточнили в S.A.Ricci. Первоочередной наследник и будущий (после вступление в права) собственник бизнеса в соответствии с законом - его вдова, которая на данный момент планирует не продавать бизнес сторонним лицам, а развивать его. Она собирается доверить его управление и развитие команде, с которой работал и планировал развиваться дальше Сергей. Генеральным директором новой компании еще в ноябре 2019 года стал Александр Галицын, бывший управляющий директор "S.A. Ricci-жилая недвижимость".
Как добавил сам Галицын, до гибели Егорова готовилась презентация нового бренда, которую планировалось провести в первых числах апреля.
18+