Александра Числова в последние месяцы жизни могли морить голодом

Адвокат , представляющая интересы матери актера 83-летней Валентины Александровны, заявила, что «короля эпизодов» перед смертью могли морить голодом. Именно это обстоятельство, как она думает, привело его к преждевременной смерти.

Александра Числова в последние месяцы жизни могли морить голодом
© Teleprogramma.pro

Как известно, после смерти звезды жилье досталось его племяннице. Девушка утверждала, что Числов «подарил» ей квартиру. Других родственников она попросила оставить ее в покое.

Как отметила Сандлер, Числов в 2017 году написал завещание, отписав жилье на племянницу. При этом соседи актера рассказывали, что в последние месяцы жизни за ним никто не ухаживал. Он просто гнил заживо. Актер в то время уже не мог самостоятельно вставать с постели, потому что сильно болел.

больше по теме Что в итоге произошло с квартирой умершего от алкоголизма Александра ЧисловаПосле ухода родственника на его наследство со всех сторон слетаются претенденты, которым до этого момента и дела не было, как актер жил.

Адвокат заметила, что племянница откровенно воровала деньги со счетов актера. Вместо еды она приносила ему водку, надеясь, что он скоро умрет. Женщина просто мечтала завладеть квадратными метрами актера, как можно скорее.

Напомним, что Числов скончался в прошлом году от двусторонней пневмонии. Его тело кремировали. Поговаривали, что он болел СПИДом, но точно этот факт так и не был установлен, сообщает «».