Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Level Barvikha Residence стал самым дорогим новым жилым комплексом в Подмосковье

Максимальная стоимость квадратного метра на первичном рынке Подмосковья зафиксирована в жилом комплексе премиум класса Level Barvikha Residence, расположенном в деревне Барвиха на Рублёво-Успенском шоссе – она составляет 311,9 тыс. руб./кв. м. Проект, который уже введён в эксплуатацию, представляет собой комплекс из трёх 4-этажных корпусов на 80 квартир, стоимость лотов в нем варьируется от 17,9 до 51,3 млн рублей, сообщает компания Est-a-Tet.

Level Barvikha Residence стал самым дорогим новым жилым комплексом в Подмосковье
Фото: Мир квартирМир квартир

Фото: kvartirazamkad.ru

Среди самых дорогих проектов также можно выделить жилые комплексы бизнес-класса «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры», «Олимпийская Ривьера Новогорск» и «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт», расположенные на территории городского округа Химки, в микрорайоне Новогорск. Все три проекта являются частью уникального семейного спортивно-образовательного кластера «Олимпийская деревня Новогорск», в составе которого построены и функционируют Центр гимнастики , Академия бокса Александра Лебзяка, Школа Трёх Искусств , Центр фехтования и другие объекты образовательной инфраструктуры. Минимальный бюджет покупки в этих проектах составляет 8,3 млн рублей, максимальный – 48,8 млн рублей.

Ещё один проект, который вошел в пятерку самых «золотых» – это клубный жилой комплекс «Грюнвальд», расположенный в пос. Заречье на территории Одинцовского городского округа. В состав жилого комплекса входят тринадцать 6-этажных корпусов с небольшим количеством квартир в каждом. Проект построен и введён в эксплуатацию, средняя цена находится на уровне 184,1 тыс. руб./кв. м, диапазон бюджетов предложения варьируется от 21,5 до 31,7 млн рублей.