Жилой комплекс комфорт-класса «Авиатика» в Хорошевском районе в САО сдадут в эксплуатацию до конца 2022 года

Компания «Э.К. Девелопмент» получила разрешение на строительство жилого комплекса комфорт-класса «Авиатика» на севере Москвы. Пять 25-этажных башен ЖК «Авиатика» в Москве планируют построить к концу 2022 года. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Жилой комплекс комфорт-класса «Авиатика» в Хорошевском районе в САО сдадут в эксплуатацию до конца 2022 года
© Префектура САО города Москвы

«Компания «Э.К. Девелопмент» получила разрешение на строительство нового жилого комплекса комфорт-класса «Авиатика», расположенного в САО. ЖК «Авиатика» представляет собой пять устремленных вверх 25-этажных башен с подземным паркингом и детским садом. Облицовка корпусов выполнена из вентилируемого фасада под кирпич с вставками из стемалита. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2022 года», - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что проектом предусмотрен широкий выбор квартир с отделкой, все квартиры будут сдаваться с отделкой в бежевой гамме и в ванильной цветовой палитре, в работе будут использованы экологичные материалы. Проектом предусматривается безбарьерная среда, места хранения колясок и велосипедов и лапомойка для домашних питомцев, сообщает .

«Для реализации проекта мы выбрали самых надежных партнеров. Для молодой компании очень важна правильная команда участников проекта: поэтому свой выбор мы остановили на ведущем банке в сфере жилищного строительства АО «Банк Дом.РФ», который стал нашим финансовым партнером, а в качестве генподрядчика по строительству мы привлекли компанию с самой достойной репутацией в стране - это «Первый ДСК». Соблюдение интересов участников долевого строительства сегодня важно, как никогда. Наш проект реализуется через эскроу-счета, а это значит, что денежные средства покупателей будут надежно защищены до момента получения ими своих ключей», - отметила гендиректор «Э.К. Девелопмент» .

В пресс-службе пояснили, что ЖК будет расположен в 500 м от станции метро «Беговая», в Хорошевском районе Севера столицы.