Где живут российские звезды шоу-бизнеса в Юрмале

Нет секрета, что многие российские звезды шоу-бизнеса облюбовали Юрмалу. В плане жилья Море, сосны, свежий воздух, спокойствие. Поэтому неудивительно, что многие российские звезды приобрели недвижимость на латвийском курорте. К сожалению, в этом году из-за коронавируса российских звезд гораздо меньше можно встретить в Юрмале, но их недвижимость же никуда не исчезла Итак, недвижимость российских звезд шоу-бизнеса в Юрмале. Популярный российский актер никогда не скрывал, что ему нравится Юрмала: он открыто признался пару лет назад, что приобрел недвижимость практически в самом центре латвийского курорта, недалеко от известной улицы Йомас. Актер проживает там со своей супругой. Кстати, недвижимость Виторгана является архитектурным памятником.
Где живут российские звезды шоу-бизнеса в Юрмале
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели
Дом, где проживает Эммануил Виторган
В прекрасном комплексе Dzintaru rezidence находится недвижимость композитора и певицы Ларисы Долиной.
Комплексе Dzintaru rezidence, где находится недвижимость композитора И. Николаева и певицы Л. Долиной.
У Долиной в Юрмале четырехкомнатная квартира, которую она приобрела приблизительно за 1, 25 млн евро. К данной недвижимости певица «прикупила» еще и двухкомнатную – за 410 тысяч евро. Есть предположение, что вторая квартира принадлежит дочери Ларисы Долиной. Еще один престижный комплекс на латвийском курорте Jurmalas vilnis полюбили популярные российские актеры. Он находится рядом с концертным залом «Дзинтари». Этот комплекс является одним из самых дорогих многоквартирных домов в Юрмале. Тут живут юморист , , композитор , актер , музыкант .
Дом, где проживают Геннадий Хазанов, Клара Новикова, композитор Аркадий Укупник, актер Антон Табаков, музыкант Леонид Агутин. Нынешним летом из-за пандемии спрос на недвижимость в Юрмале упал. Но цены на квартиры и дома продолжают «радовать» желающих поселиться на латвийском курорте: элитная недвижимость может стоить от 200 000 евро и далее, далее
18+