Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Мэр Кольцово увеличил свой доход в 2019 году

Судя по задекларированным сведениям, , как и год назад, владеет двумя квартирами в 110 и 54 квадратных метра, жилым домом площадью 105 квадратов, баней в 17 квадратных метров и двумя земельными участками (1490 и 774 кв.м). Транспортное средство тоже осталось прежним – ездит глава Кольцово на автомобиле Toyota Corolla.

Мэр Кольцово увеличил свой доход в 2019 году

Доходы супруги за год снизились почти втрое – в нынешнем году она задекларировала 321 тысячу рублей, а год назад – 891 тыс. рублей. Супруга главы владеет легковым автомобилем Toyota RAV4, кроме того в ее собственности есть гараж и земельный участок площадью 569 кв.м.

Добавим, что Николай Красников возглавляет Кольцово уже 29 лет. После окончания механико-математического факультета НГУ в 1977 году работал инженером и научным сотрудником в НИИ молекулярной биологии (ныне – Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор»). В 1985-90 годах руководил кадровой службой «Вектора». За его плечами большой опыт депутатской работы.

Имеет с супругой двоих детей. Увлекается горным туризмом, легкой атлетикой, футболом, горными лыжами, пишет стихи. В наукограде проживают 17,5 тыс человек.

Ранее о своих доходах отчитались мэр Бердска . В минувшем году он заработал более 1,8 миллиона рублей. По сравнению с прошлым годом, его доход увеличился на 370 тысяч. Население Бердска – 100 тысяч человек.

Более 2 миллионов рублей задекларировал по итогам 2019 года глава Кыштовского района . За минувший год глава обзавелся и новой собственностью: маленьким домиком и большим земельным участком. В Кыштовском районе проживает 10 тысяч человек.

Декларации о доходах глав всех районов и городов Новосибирской области за 2019 год – в специальной рубрике «Доходы чиновников».