Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Какие дома и квартиры дарят звезды своим наследникам

Какие дома и квартиры дарят звезды своим наследникам
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Завидной невестой стала еще в 15 лет — к дню рождения девушки родители купили трехкомнатную квартиру. И обставили недвижимость с помпой: дерево, антиквариат, золотистые тона.
«В квартире много антикварных предметов, — рассказала Елена. — Это моя слабость! А еще я много сижу в интернете, выискивая мебель на разных сайтах. Обожаю все эти кресла, стульчики», — рассказывала Елена . Ведущий в ответ на комплименты не скупился: «Теперь количество поклонников у Стеши резко возрастет! Такое приданное!»
Дмитрий Маликов на воспитание и обучение наследницы денег не жалел: ее месяц в школе «Жуковка» стоил 105 000 рублей, день рождения в караоке-клубе — почти миллион, гонорар рэперу на следующий праздник для Стеши — 800 тысяч. Это еще не считая репетиторов, платьев и подарков!
У артистки — дача в Подмосковье, где Надежда Бабкина отдыхает после съемок и гастролей. По соседству живет с семьей ее сын Данила. Первым в Московской области поселился именно он: звездная мать подарила ему коттедж на свадьбу. А со временем тут же появился домик и для нее. Ну как домик: баня, караоке, постройки на территории, дорожки к дверям с подогревом, автономное отопление — полный комплект.
Рыбин и
Звездная пара и Наталья Сенчукова в разгар пандемии жаловались на безденежье. Но, как недавно рассказали «Экспресс газете», все не так плохо: планируют юбилейный концерт, да и сын обеспечен — жильем от родителей в том числе.
«Уже несколько лет у него есть девушка Дарья, они вместе живут то у нас, то у родителей Даши. Хотя у них и свой дом появился, который недавно построил мой Витя», — рассказывала Наталья про сына Василия и презентованную ему недвижимость.
У самих исполнителей было жилье в Испании — квартира в Аликанте — но давно пришлось продать: содержать дорого, убираться долго, да и летать в одно и то же место надоело.
Телеведущая в разные годы покупала дорогую недвижимость: особняк в поселке Шелестово в 480 квадратов, двухуровневую квартиру неподалеку от парка Крылатские холмы, пентхаус площадью 340 квадратных метров в элитном районе — точное место неизвестно.
Последнее жилье Тина Канделаки три года назад подарила сыну Леонтию, на тот момент несовершеннолетнему. Когда озвучили стоимость презента — около 100 миллионов рублей — Канделаки выступила с комментарием. И отрицать не стала: да, купила, но давно и в ипотеку. И вообще — планирует разделить все движимое и недвижимое между детьми по завещанию.
Что ж, может себе позволить. В 2018-м, согласно опубликованной декларации, тина Канделаки заработала 168,4 миллиона рублей.
«Я всегда старался максимально помочь сыну. Дал образование, „женил“, подарил квартиру в районе Черной речки, это на северо-западе Питера. Купил ее несколько лет назад для сына, ждал, когда он станет взрослым. Вот и пригодилась к его свадьбе», — рассказывал звезда «Улиц разбитых фонарей» в 2014-м, когда его 26-летний наследник Прохор стал мужем грузинской возлюбленной Нино.
Помогал Сергей Селин и с ремонтом жилья — его молодожены устроили после свадебного путешествия, рассказывал «Стархит». Хотя уверял: его финансовая поддержка не так уж и нужна, наследник сам неплохо зарабатывает. Кстати, сейчас самая скромная квартира в районе Черной речки стоит 3,5 миллиона, средняя цена — 5-6.
Квартира стала подарком и для наследника Елены Яковлевой — только не на свадьбу, а на совершеннолетие. Двухкомнатное жилье не помпезное: гостиная, соединенная с оранжевой кухней, велотренажер, рабочий стол, большой телевизор, зеркальный шкаф в спальне. И коты — оставшиеся после развода с супругой Викторией, обитавшей раньше вместе с Денисом.