Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Как стать «южанином»: СК «Неометрия» развенчивает мифы о покупке квартиры

Хорошие квартиры дорого стоят

Как стать «южанином»: СК «Неометрия» развенчивает мифы о покупке квартиры
Фото: Краснодарские известияКраснодарские известия

Компания «Неометрия» зарекомендовала себя на рынке недвижимости, как качественный и проверенный застройщик. Сейчас идет активное строительство третьей очереди микрорайона «Южане». Купить там квартиру можно всего от 1,2 млн рублей. Ключи новоселы получат в 4 квартале 2021 года.

Видео дня

Благодаря красивым и ярким фасадам, микрорайон «Южане» виден издалека. На территории и рядом имеется все, что нужно для комфортной жизни. На выбор более 40 уникальных планировок квартир.

Для родителей с детскими колясками, велосипедистов и пожилых людей — сквозные подъезды на уровне земли. Один выход из подъезда — на улицу, второй — в зеленый двор, где можно позаниматься на тренажерах, отдохнуть в беседке или просто прогуляться в тени деревьев.

Микрорайон «Южане» окружен развитой инфраструктурой: поблизости находятся пять детских садов, четыре школы, две поликлиники, два торговых центра, гипермаркеты, фермерские рынки, банки и фитнес-центры.

Миф №2. Большой ипотечный платеж — это долги на всю жизнь!

Так, только без паники: «Неометрия» сотрудничает с 22 ведущими банками, среди которых: , , Уралсиб, , , , . Они предлагают выгодные ипотечные программы: по ним сумма ежемесячных выплат равна стоимости аренды жилья. Условия — от 5,8% годовых на срок до 30 лет. Ипотеку предоставляют в том числе пенсионерам.

К тому же, при покупке квартиры в микрорайоне «Южане» можно использовать материнский капитал — для оплаты первоначального взноса или погашения долга.

Сейчас, чтобы стать обладателем собственной квартиры, даже не нужно никуда ехать: специалисты «Неометрии» помогут удаленно оформить сделку — с помощью электронной регистрации. Многие банки снижают процент по ипотеке для тех, кто оформляет сделку онлайн.

Миф №3. Застройщик может просто не сдать дом

«Неометрия» уже десятый год работает на строительном рынке, и по объемам возводимого жилья входит в ТОП-10 застройщиков Краснодарского края и Ростова-на-Дону, в ТОП-3 застройщиков Новороссийска и Сочи. За это время она построила более 400 000 кв.м жилья. Более 8 500 семей теперь живут в современных домах с развитой инфраструктурой. Все объекты сданы вовремя.

А вот еще один факт: компания «Неометрия», член , перешла на проектное финансирование. В частности, третья очередь микрорайона «Южане» возводится с использованием механизма эскроу от ПАО «Сбербанк». Это значит, что деньги покупателей до готовности жилья хранятся на счетах в банке. Поэтому приобретение квартиры в строящемся доме не только выгодно, но и безопасно.

Застройщик ООО «СЗ ЮГСТРОЙТРИУМФ». Проектная декларация на сайте: Наш.дом.рф. Не оферта.