Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Где гуляет возлюбленная Евгения Петросяна

призналась, что ей нравится, что ее стали узнавать на улицах. Молодая жена ведет аккаунт в инстаграме, в котором постит фото из своей богатой жизни. Наш корреспондент прогулялась по летним улицам Москвы маршрутами, которыми ходит Брухунова.

Где гуляет возлюбленная Евгения Петросяна
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"

Две минуты до метро

Видео дня

Татьяна Брухунова – женщина успешная. К 29 годам она – директор Театра эстрадных миниатюр под руководством ее супруга Евгения Петросяна и владелица элитной недвижимости в центре Москвы, что делает ее мультимиллионершей.

Многие приезжие вопреки представлениям их земляков видят центр столицы только в выходные и праздники, все остальное – унылые будни. Это проживание в съемной квартире в лучшем случае на конечной станции метро и работа на износ с перспективой купить недвижимость в ипотеку в ближнем Подмосковье.

Брухунова видит центр Москвы каждый день из окна своего дома, ведь она живет в центре – на улице Лесной.

Дом Брухуновой – старинный, 1914 года постройки. Для кого-то недостаток, но для разбирающихся – преимущество. В таких домах высокие потолки, крепкие стены с хорошей шумоизоляцией и капитальный ремонт. Вход во двор через железную дверь с кодовым замком – чужие здесь не ходят. От дома до станции метро «Белорусская» две минуты пешком. Обернулся – и взгляд падает на церковь Николы Чудотворца у Тверской Заставы красоты необыкновенной.

10 минут до офиса Петросяна

У Тверского района, в котором живет Брухунова, репутация торгового и богемного. Специалисты по недвижимости называют его вторым по престижности районом после Хамовников.

Аренда жилья здесь обходится в копеечку: двушка на Лесной с ремонтом – конечно, не как у Брухуновой, намного проще – стоит 90 тысяч рублей. Впрочем, директор и жена Петросяна жилье не снимает, не снимала и даже вряд ли представляет порядок цен. Она сама признавалась, что, когда только начинала сотрудничать с Петросяном и Степаненко, последняя приютила ее у себя в квартире.

От дома Брухуновой до офиса Петросяна на улице Фадеева всего 10 минут пешком. Можно прогуляться или посидеть в Миусском парке, а можно зайти и в «Депо». В исторических зданиях Миусского трамвайного депо находится один из самых больших фуд-кортов столицы – место модное. В «Депо» в отдельном здании находится ресторан Lesnoy и . Брухунова, без сомнения, там бывает: кухня там изысканная и дорогая: всё, как любит жена юмориста.

Курочка от , смузи от Бузовой: как звездные кафе конкурируют с фастфудом

Судя по аккаунту, Татьяна – любительница сладкого, так часто она постит фото с десертами. Пироженки зачетные – красивые, как и цены на них.

– Мы знаем, кто такая эта Татьяна, она к нам иногда заходит, – рассказала девушка-продавец. – Покупает эклеры и другие десерты.

Одна пироженка на фуд-корте стоит 480 рублей. Впрочем, Татьяну вряд ли отпугнут цены: у нее каждая обновка из гардероба стоит по сто и больше тысяч рублей.

А еще «Депо» – отличное место для фотосессий. Похоже, девушка часто фоткается для своего аккаунта именно там.

«Любимый район», – пишет она в своем инстаграме. Многие тоже хотели бы его так любить – на расстоянии вытянутой руки, но получается мало у кого. У 29-летней скромницы из Тулы получилось, и она уже никогда не откажется от этих благ.

Кстати

Брухунова владеет двумя квартирами. Одна находится в доме на Лесной улице, где она, вероятно, и проживает постоянно. Ее площадь – 77,5 кв. м, кадастровая стоимость 19 млн 564 тыс. 196 рублей. Вторая квартира находится в элитном ЖК «Садовые кварталы». Ее площадь – 232 кв. м, кадастровая стоимость 77 млн 697 тыс. рублей. Реальная рыночная стоимость всегда выше кадастровой. Обе квартиры могут стоить 280 млн рублей.