Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Спрос на свадебные платья вновь вырос в России

Спрос на свадебные платья в июле этого года вырос на 54 процента по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году, и на 36 процентов по сравнению с июнем, пишет RNS.

Спрос на свадебные платья вновь вырос в России
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Информация основывается на данных крупного портала по продаже и перепродаже вещей среди пользователей. Под спросом в данной ситуации понимается количество кликов с запросами контактов продавцов объявлений.

На основе этих данных можно сделать вывод о том, что жители России вновь вернулись к процессу планирования и организаций свадеб. Также можно говорить о сдвиге начала сезона в этом году — россияне начали готовиться к торжествам только в середине лета.

Как пишет портал «Невские новости», этим летом порядка 70 процентов влюбленных пар в России, которые планировали сыграть свадьбу, частично или полностью отложили церемонию на фоне пандемии коронавируса.

Однако, некоторые все же решились проводить торжества по поводу своего бракосочетания — в июле портал писал о свадьбе сына , также сообщалось, что замуж вышла единственная дочь .

Читайте также: Сваха : Я устраивала зятю проверку, прежде чем выдать за него свою дочь