Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Оренбургские чиновники продолжают публиковать декларации о доходах за 2019 год

На сайте правительства Оренбургской области продолжается публикация сведений о доходах госслужащих за 2019 год. В частности обнародованы декларации вице-губернатора по экономике и финансам, главы аппарата областного правительства, а также министров спорта, соцразвития и цифрового развития.

Оренбургские чиновники продолжают публиковать декларации о доходах за 2019 год
Фото: ProOrenProOren
Видео дня

И.о. вице-губернатора по экономике и финансам Наталья Левинсон за 2019 год задекларировала доход в размере 4,5 млн рублей. Она владеет квартирой на 50,9 кв. метров и автомобилем Mercedes-Benz ML 400 4Matic. В пользовании у нее два земельных участка на 1500 и 800 кв. метров, два жилых дома, площадь которых более 200 кв. метров, квартира на 49,9 кв. метров и гараж.

Муж Левинсон за прошлый год заработал 367,8 тыс. рублей. На него зарегистрированы четыре земельных участка, три жилых дома и квартира. Кроме того, супруг владеет автомобилями Lexus LX570, Nissan TERRANO и двумя легковыми прицепами.

Зампредседателя правительства, руководитель аппарата губернатор Дмитрий Кулагин в прошлом году заработал 4,7 млн рублей. Его супруга задекларировала нулевой доход.

Чиновник владеет земельным участком на 922 кв. метра, квартирой на 70,5 кв. метров и садовым домом на 82,8 кв. метров. На жену Дмитрия Кулагина оформлены земельный участок площадью более 2 тыс. кв. метров и жилой дом в 333 кв. метра. Они же находятся в пользовании зампреда правительства.

Также Дмитрий Кулагин владеет легковыми автомобилями КIA XM Sorento, ВАЗ 21074 и двумя скутерами, у супруги — Hyundai Creta.

Министр спорта Павел Самсонов в 2019 году задекларировал доход в 3,3 млн рублей. Его жена — в 4 тыс. рублей. Глава ведомства имеет доли двух земельных участков и в жилом доме. Аналогичная собственность отмечена и у жены министра. Оставшаяся треть земельного участка на 982 кв. метра и жилого дома на 295,9 кв. метров принадлежит дочери. У самого Павла Самсонова нет в собственности автомобиля, у его супруги есть автомобиль Toyota RAV4.

Доходы Дениса Толпейкина 2019

Согласно опубликованным данным министр цифрового развития Денис Толпейкин в прошлом году заработал более 7 млн рублей. Его жена — 4,5 млн рублей.

В собственности у министра только гараж на 29,8 кв. метов. На супругу зарегистрированы квартира на 78 кв. метров и нежилое помещение на 51,8 кв. метров. При этом в в пользовании находятся квартира на 104,6 кв. метра, земельный участок на 1161 кв. метров и жилой дом на 180 кв. метров.

Доходы Татьяны Самохиной 2019

Глава Министерства социального развития Татьяна Самохина в 2019 году задекларировала доход около 2,7 млн рублей. Совместно с супругом ей принадлежат земельный участок на 738 кв. метров и жилой дом на 195,7 кв. метров. Кроме того, ее муж владеет автомобилем Volkswagen Tiguan и легковым прицепом.

Напомним, ранее о своих доходах также отчитались губернатор , первый вице-губернатор , а также вице-губернатор соцразвития, министр здравоохранения , министр образования , а также главы и Евгения Шевченко.