Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Белгородские депутаты Госдумы заработали более полумиллиарда рублей

Депутаты , представляющие интересы Белгородской области, в совокупности заработали за 2019 год свыше 541 млн рублей. Декларации опубликованы на сайте Госдумы, сообщает 17 августа корреспондент ИА REGNUM.
Рекордсменом стал () — его заработок составил 305 694 128,40 рублей. В собственности члена шесть земельных участков для индивидуального жилищного строительства, жилой дом, жилой дом с хозяйственными постройками, квартира и Mercedes-Benz S-Class S 500 4MATIC. У четырёх несовершеннолетних детей политика в пользовании находится квартира в России (297,20 кв. м.) и квартира в Великобритании (187,50 кв. м.).
(«Единая Россия», член комитета по образованию и науке) заработал 5,788 млн рублей. У него есть личный земельный участок, жилой дом и два автомобиля марки Hyundai.
У депутатов региональных групп наибольший доход показал («Единая Россия», Орловская область, Курская область, Белгородская область) — 96,472 млн рублей. Член комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений владеет дачным участком, двумя жилыми домами, шестью машиноместами, хозяйственным блоком, беседкой, вольером, водным катером Ferreti 90. Совместно с супругой депутат имеет квартиру в Испании.
(, Белгородская область, Воронежская область) задекларировал 5,281 млн рублей. Заместитель председателя комиссии по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ, председатель комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений имеет в собственности квартиру и Мотороллер ТМ3.
(«Единая Россия», Белгородская область, Курская область, Орловская область) получила 5,713 млн рублей. Член комитета по культуре владеет земельным участком и жилым домом.
Депутат («Единая Россия», Курская область, Орловская область, Белгородская область) заработал 5,373 млн рублей. В собственности у члена комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений находятся дачный участок, автомобиль Renault Duster и прицеп.
Заработок члена комитета по бюджету и налогам («Единая Россия», Белгородская область, Орловская область, Курская область) составил 17,360 млн рублей. У депутата есть два земельных участка, жилой дом и квартира.
Представитель (Белгородская область, Орловская область, Республика Северная Осетия — Алания), заместитель председателя комитета по транспорту и строительству задекларировал 9,678 млн рублей. Объектов недвижимости и транспортных средств у депутата не зарегистрировано.