На полмиллиона увеличил доход глава Колыванского района Евгений Артюхов

в прошлом году заработал 1818448,22 рубля. Это более чем на полмиллиона больше, чем в 2018-м: тогда глава Колыванского района отчитался о 1,27 миллиона.

На полмиллиона увеличил доход глава Колыванского района Евгений Артюхов
© VN.ru Все новости Новосибирской области

Доход супруги Евгения Геннадьевича превысил 2 миллиона. Для сравнения: в 2018-м первая леди Колыванского района заработала 1,47 миллиона.

В совместной собственности у супругов Артюховых – квартира площадью 35 кв. м и жилой дом в 223,6 «квадрата». Супруге Евгения Геннадьевича принадлежит автомобиль Hyundai ELANTRA.

В пользовании супругов и их несовершеннолетнего ребенка – квартира в 52,1 «квадрата», у Евгения Артюхова остался в пользовании земельный участок площадью 744 кв. м.

Отметим, что Евгений Артюхов избран главой Колыванского района Новосибирской области в апреле 2018 года. Численность населения Колыванского района составляет 23,8 тыс. человек.

Большинство глав районов уже обнародовали свои доходы за 2019 год. Так, более чем на 800 тысяч рублей увеличились доходы главы Северного района , а вот доходы главы Чулымского района снизились более чем в два раза.

Более чем на миллион выросли доходы главы соседнего Болотнинского района Виктора Франка. Глава Тогучинского района увеличил свой доход за 300 тысяч.

Декларации о доходах глав всех районов и городов Новосибирской области за 2019 год в специальной рубрике «Доходы чиновников».